Selecionar um grupo fiável para aplicações iniciadas antes do Kaspersky Endpoint Security

Para aplicações que foram iniciadas antes do Kaspersky Endpoint Security, apenas a atividade de rede é controlada. O controlo é executado de acordo com as regras de rede especificadas nas definições da Firewall. Para especificar as regras de rede que devem ser aplicadas à monitorização da atividade de rede para essas aplicações, tem de selecionar um grupo fiável.

Como selecionar um grupo fiável para aplicações iniciadas antes do Kaspersky Endpoint Security na Consola de Administração (MMC)

Como selecionar um grupo fiável para aplicações iniciadas antes do Kaspersky Endpoint Security na Consola Web e na Cloud Console

Como selecionar um grupo fiável para aplicações iniciadas antes do Kaspersky Endpoint Security na interface da aplicação

Deste modo, uma aplicação iniciada antes do Kaspersky Endpoint Security será colocada no outro grupo fiável. O Kaspersky Endpoint Security bloqueará, então, as ações da aplicação em função do grupo fiável.